Румяные щёчки...
Пойдём по дорожке любви...
Пусть тикают наши годочки,
Всё лучшее ждёт впереди...
Придумаем новую сказку!
И пусть электричка летит...
А времечко пустится в пляску!
Услышав знакомый мотив...
И к морюшку снова вернёмся!
Качели, коты, колесо...
Друг другу душой улыбнёмся,
Пусть светится счастьем лицо.
Тепло от того, что ты рядом,
Зимуля! Сбываем мечты...
Любуемся снежным закатом,
Взаимной любовью полны...
9.12.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122120907835