Моя подруга
Гитара шестиструнная.
Забыли мы друг друга...
А ночь совсем безлунная.
Я помню, как спасала ты,
Калибром низким плакала,
Как от сердечной духоты
Меня в себя ты прятала.
Струна твоя звенящая
Слезою пролилась,
А на высокой ноточке -
Увы...оборвалась.
Такого напряжения
Не вынесла она.
Видать, я необъятное
Из сердца извлекла.
Моя подруга верная,
Со мною ты была.
В меня печаль безмерная
Струною проросла.
*******
Струну куплю я новую,
И по тебе настроюсь,
И в ночь тёмно-лиловую
Гитарой успокоюсь.
Свидетельство о публикации №122120907816
Очень ОНО желанное!
Гитары струны плачутся
И по судьбе - судачатся!
Прекрасное гитарное!
Сердечком думы званные!!!
Людмила Делий 13.12.2022 10:32 Заявить о нарушении
Добра Вам!
Людмила Лукашенко-Мара 13.12.2022 11:50 Заявить о нарушении