Осенние желания

Не слышно в округе птичьего пения,
Подходит к концу октябрь,
И хочется снова Владимира Ленина,
Пусть в небе поёт нам табор.

Пусть снова Земля будет крестьянам,
И лучше даже, чтоб плоская,
Чтоб больше уже никогда бабы пьяные,
Не скатывались с повозки.

Пусть снова заводы раздаст он рабочим,
Чтоб млели в саду, под вишней,
А если работать вдруг кто-то захочет,
Пусть сразу идет в айтишники.

Пусть счастье народу Ильич принесёт,
Пусть будет годов светлых эра,
И свитый из песен, отчалит пусть плот,
И машут Лозе пионеры.


Рецензии