Мотылёк
Как мотылёк летит на свет.
От фонаря не так темно,
И близится вдали рассвет.
И потому, что нам с тобой
Грустим вдвоём, мой мотылёк,
Я тонкой ниточкой одной
Соединю нас в узелок.
Мы полетим на яркий свет,
Который озарит мне путь.
И важен не вопрос,- ответ:
Куда мне в жизни повернуть?
Ведь я страдаю, но люблю,
Меня не слышат, я зову,
Презреньем душу отравлю
И осквернённая живу!
Но жизнь меняет шаг на бег,
И укорачивает срок,
А я - наивный человек,
Которого придумал Бог.
Свидетельство о публикации №122120907805