Ночь сладко спать, помогает!

Как ты луна то, поживаешь,
Огромный круг нарисовав?
А вдруг ты пахнешь спелой дыней?
Я далеко - смотрю в окно!

Сама, огромная такая!
А тебя не держат в темноте -
Нарисовали круг бирюзовый -
Куда плывешь или не дают, уплыть?

Морозец, точно обещаешь?
А снежинки летят, им что?
Воздушная глубина, она какая?
Поплаваешь там - в снег окунешься - нет?

Да снег - не мотыльки, и не бабочки!
Чернота - в угол не поставит!
Не испугает ночь, никого -
Ночь сладко спать, помогает!


Рецензии