Полнолуние

Так тяжело одному.
Хочется выть на луну,
Мы в каком то плену,
Я больше так не могу,
Плавно спустились ко дну,
Страшно за нашу страну.
Слушаем про войну,
Я ничего не пойму,
Тупо смотрю во тьму.
Люди, очнитесь , а-у.


Рецензии