Пред Новогодний тост!

(Фото автора)

Привет от стаи голубей,
Что наклевавшись отрубей, 
Тебе с друзьями в Новый год
Здоровье в клюве принесёт!
    ПодАрит предсказание,
    Чтоб выполнить желание!
    И, чтоб до самого конца
    Улыбки не сошли с лица!- 09.12.22.


Рецензии