Nirvana

Взвихряющейся
Вечностью чувств
Из разорванной подушки
Луны,
Гирляндами детскими,
Упавшими в подсознание, -
Плавно иль резко -
Веское: -
*Вместе
Мы,
В любом
Зазеркалии.* -
Над праздником,
Что празднует себя
Сам,
Автоматною трелью
Кремля,
Героических русских танков
Свастиками,
Стертыми ластиком,
По-привычке,
Датами вех
Грехов
Смертного календаря,
Недописанной яви
Блюзами,
Ложными векторами
И невысказанным

Музыками,

Мы Вместе,

Над всякой

Иллюзией.


Рецензии