Не будет больше громких слов

Не будет больше громких слов
О том, как много может быть;
О том, что правит всем любовь
И что не суждено забыть...
Не будет встреч в ночной тиши,
Молчания, за руки держась.
Зима лишь в сумрачной глуши
Судьбы, оставленной для нас:
Снег в свете звёзд и дымке дня,
Завеса праздности и лжи.
Не будет яркости огня,
Что вспыхивал на этажи...
Обычный путь, стандартный след,
Итог такой, как у других:
Вопрос не задан, и ответ
Не будет содержать простых
Понятных истин, точно свет,
Что греет, может просветить...
"Пока" не будет и "Привет"...,
Но лишь возможность всё забыть...

9.12.2022г.

Локация Долина Лефкадия


Рецензии