Рыбак о рыбачке
Не будем подробности греха обсуждать.
Нет смысла в обсуждении...
И сообщения грешницы не покажу.
Побойтесь... Как-то неприлично.
Ведь я же, все-таки, в солидном чине.
Вспомнить стыдно,
О том, что было со мной...
Я влип по полной.
* * *
Хорошо... Уговорили.
Рассказ короткий... И как-то так...
Не по чину.
Образ рыбачки давно вдохновлял.
Увидел образ на картине...
О рыбачке такой мечтал.
Она мне снилась...
Я по ночам просыпался, стонал.
И каждый выходной, - рыбалке себя посвящал...
И там, у озера, рыбачку глазами искал.
Однажды, наконец-то, рыбачку я увидал.
Очень красиво рыбачила она...
И в тот, для меня долгожданный день, -
Вместо рыбки поймала меня
(так подумал я опосля).
Мне сразу голову и тело вскружило...
И она, при знакомстве, -
Разволновалась, интерес ко мне проявила.
Хоть не красавица... И ростом маленькая.
Но губки аленькие, и нежно кусаются.
Глуповата она... Простовата... Наивна...
Без высокой мечты... Примитивна.
Такой увидел ее я.
* * *
С ней рядом возникли мои вожделения...
Я хотел ее, обнять.
Хотел побыстрей прибрежный сорняк сломать.
Хотел тискать ее... Ею обладать.
Мять под собой... Целовать и кусать...
И от себя не отпускать.
Быстро перешли на ТЫ...
Заговорили о любви.
Я подарил ей приозерные цветы,
И для удочки,- все свои крючки.
Перед ней на коленях стоял...
Ей о чистой своей любви рассказал...
Любовь возвышенную, без греха,
От чистого сердца ей предлагал.
Ее простынь была широка...
Долго мы были на ней вдвоем,
Познали вместе любовь и садом.
Такие чувства, с ней, испытали...
Как только можно, - друг друга восхищали.
* * *
Насладился... С ней попрощался красиво...
Оставил адрес.
Через пару часов
Сообщения от нее получил...
И много снимков о том,
Как с ней кувыркались.
Снимки очень красивы...
В приозерных камышах,
И при прибрежных, с бликами, волнах.
Ошибся я в ней... Не наивна она, не глупа.
Наивен и глуп был я.
Она рыбачка современная !
Меня поймали на живца...
В роли живца оказалась она,
Мечта моих грез, рыбачка моя,
Образ с картины, великой, художника средневековья.
* * *
Не судите строго меня, друзья,
И принципиальная моя жена.
Мы все, сегодня, - не без греха...
Свидетельство о публикации №122120900762