Сердце ты моё, моя душа

Сердце ты моё, моя душа,
Кто я без тебя? Лишь пыль ночИ,
На ветру горящая свеча
Ты хозяин той живой свечи...

И роняя янтари из слез,
Отливала воском твое имя,
Кто я для тебя? Пыльца из роз,
Падшая к ногам твоим рабыня...

Аромат пленительных надежд,
Расточая, сладостно, звала,
Не снимая радости одежд
Для тебя под небом я цвела...










 


Рецензии