Это так глупо

Это так глупо любить тебя,
А внутри уже расставаться,
Неистово жадно сдаваться
И предавать себя...

Это так глупо любить тебя,
А ни слова не вымолвить даже,
Стать любимой не отважиться
И предавать себя...

Как же глупо, любя тебя,
Не давать уже больше шанса,
И позволить тебе тоже сдаться...

Только б ты не предал себя...

(23.09.2020 г.)


Рецензии