Надоели полумеры
Полумеры, недосказ,
Недоверия химеры
Изнутри сжирают нас,
И мы топчемся без веры,
От стыда не пряча глаз,
Надоели полумеры...
Лжи, танцующий экстаз!
Покажу тебе на деле...
Середина - ни для нас.
(02.05.2020г.)
Свидетельство о публикации №122120907570