так изумительно танцуют
Когда танцуют
Не каждый может
Застрять и стап
Остановить своё движенье
И замереть на этот шанс
Когда захватывает воздух
И забываешь, что дышишь ты
Остановилось, словно время
И внешний мир уплыл увы
Остановилось, словно время
И все подорваны мосты
Так изумительно танцуют
Свидетельство о публикации №122120907568