С наступающим пушистым

С наступающим пушистым годом!
Пусть кролик дом наполнит счастьем,
Чудес в подарке принесет,
И все ненастья отведет.
Здоровьем вас одарит крепким,
Весь год в стабильности пройдет,
Любви и мира принесет.
Ваша на проводе...


Рецензии