Доверьтесь музыке

Доверьте музыке настрой.
И не заметите как сами.
В рассвет уткнетесь головой
И восхититесь небесами.
Там сны заполнили собой.
Реальность сбывшихся фантазий.
И детство кралось за Невой
Взрослело истиной в экстазе.


Рецензии