Музыкальная махина разворотила его!
Так надоела тишина!
Бетховен, ты же можешь!
Кто сегодня, вместо тебя?
Расскажи,- любовь обмануть, разве может?
Укажи - делит кто, эту любовь!
Не графиня Д.Г., и без озера - снег завалил - все!
Лунная ночь, а у тебя похоже, она была другая!
Соло или дуэт - позволил выбрать Виктор Екимовский -
Безусый и без бороды автор,
А тоже влюбился в юную особу?
Энергия любви - разбрасывает свои микробы!
Бетховен написал - безусый!
Такой молодой и опрятный!
Музыкальная махина разворотила его,
Вылезла - слушайте - любовь - молодость!
Такт - лепится! Как, спонтанная любовь?
Две ноты - не путаете?
Три - равные части!
Какая странная и частная, бывает любовь!
Изотерический агат - амулет - жизни!
Покажи минерал, ты каков?
Неожиданный! Покатый!
Уплываю - торжествует этот камень - я - ему - почему-то - верю!
Свидетельство о публикации №122120907544