Пророк

О боже,зачем я слышу голоса?
Они зовут меня и просят о прощеньи.
О боже,зачем такая мне судьба?
Когда во мраке видишь чьи-то тени.

Со мною призраки общаются на равных,
Мне прошлых лет открыта черная стезя.
Я вижу все,живых я вижу и ушедших,
И слышу их для всех немые голоса.

Оставь меня судьба и дара мне не надо,
Я не хочу с тенями мрака говорить.
Я видел тьму,я видел зло и круги ада,
Прошел я все,держась за хрупкую надежды нить.

Мой дар,мое проклятье и награда,
Увидеть то,что не дано другим понять.
Я умираю,возрождаясь там где мне не рады,
И знаю то,что лишь всевышний может знать.

За то плачу я одиночеством и страхом,
Что я родных увижу там,не здесь.
До времени,когда миры не станут прахом,
Я возрождатся буду,зная кто я есть.


Рецензии