Белый вальс

В белоснежном вальсе
Белый пух кружит,
Чувства возвышая,
Память ворошит;

Смело проникая
В тайны прошлых лет,
Кружевной вуалью
Застилая след;

Белыми коврами
Укрывая свет,
Будни превращая
В сказочный сюжет.

Празднично сверкая
В блеске фонарей,
Снег лежит, не тая,
Среди мглы ночей.


Рецензии