Хочу расстаться

Люблю и хочу расстаться,
Не надо нам вместе быть,
Не надо мне было влюбляться,
Ведь так невозможно жить.

И ты и я несвободны,
Ну, где же ты раньше был?
Судьбе видно не угодно,
Чтоб ты целиком моим был.

Как поздно нашли друг друга,
Мы в этой жизни с тобой,
Не заметает вьюга,
Нашу любовь дорогой.

Вселенная осуждает,
Общественность, церковь, мораль,
Да, что они понимают?
Ведь сердце не камень, а жаль!

Но мы должны отступиться,
Так лучше будет, поверь,
Отречься, остановиться,
Захлопнуть решительно дверь.

Не надо звонить, не надо,
И ты ни о чем не жалей,
Уйдем из греховного сада,
Ради наших детей.


Рецензии