Я даже не мечтала о тебе

Я даже не мечтала о тебе
И думать не могла, что так случится:
Всё вдруг для нас в реальность превратится.
Я даже не мечтала о тебе…

А ты мечтал в полночной тишине,
Что я приду и заберу с собой
Твоё тепло, твою любовь и твой покой?
Об этом ты мечтал в полночной тишине?

Ты не хотел быть для меня Ромео,
Ты им не стал, спасибо небесам…
Ты так желал пойти нам в тайный храм,
Но не хотел быть для меня Ромео.

Я не хотела так, как было в книгах,
Что мы читали ночи напролёт,
Всё было сладко, будто дикий мёд,
Но не хотела я того, что было в книгах.

Я даже не мечтала о тебе,
И ты в полночной тишине молчал.
Закончилось всё быстро – спад со скал.
Теперь я иногда мечтаю о тебе…

(20 февраля, 2016. Карпушина Кристина)


Рецензии