Мольба

От  родных  и  близких,
От  любимых  глаз,
Не  случайно  встреченных,
В  этот  трудный  час...

Не  случайно  встреченных, 
И  не  в  первый  раз...
От  родных,  и  близких,
От  любимых  глаз, -
Вновь  исходит  просьба,
Может  и  мольба
О  желании  встретиться
Срочно,  навсегда.


Рецензии