А снег идёт...
И на ресницах твоих тает
А снег идёт,а снег идёт
Где ты сейчас,он точно знает
А снег идёт,а снег идёт
Снежинки падают на плечи
А снег идёт,а снег идёт
Что мне так грустно в этот вечер
А снег идёт,а снег идёт
Рисует белой акварелью
А снег идёт,а снег идёт
И накрывает всё метелью
А снег идёт,а снег идёт
А без тебя мне очень грустно
А снег идёт,а снег идёт
И на душе моей так пусто
А снег идёт, а снег идёт
Снежинкой каждой обнимает
А снег идёт,а снег идёт
Что я люблю, тебе он скажет...
Свидетельство о публикации №122120907501