Каждому хочется верить в кого-то...

Каждому хочется верить в кого-то -
В бабушку с флагом, в Алёшку, в енота,
В Тёркина Васю в потертой шинели
Или в Ивана на старой "Газели".
Вот и стоят они рядом нестройным -
Равно бесстрашно и равно достойно,
Просто и стойко. И разве же плохо
Верить в подобных героев эпохи?


Рецензии