Один момент

Один момент. И ты герой.
Но это было благородство.
И чувство долга и настрой.
И с идеалом чудо - сходство.
Острее если не тебе.
Спешат на помощь и подмогу.
А впрочем вверимся судьбе
А также случаю и богу.


Рецензии