Диалоги, онлайн. Рифмовка в личку

Тогда, и нынче,
          каждый раз,
Под впечатлением
    мимолётной встречи,
Я непрерывно
       думаю о Вас,
Терзает душу
       одинокий вечер.

Вы мне не снитесь,
           слава богу,
Влюбленность
        - это не любовь ...
И нет желаний
    вашу пересечь дорогу,
Всего лишь
    думаю о Вас,
      всё время, вновь!


Рецензии