Лавинно

Все так непросто и лавинно.
Мы идеалы в мир несем.
И что-то в памяти старинной
Опять меняем горячо.
А в настоящем :боль и радость
Хотят мгновенно умереть.
Мы в чувствах прячем вкус и сладость.
Мечты торопятся гореть.


Рецензии