В его глазах тоска и боль

В его глазах тоска и боль,
и горечь сожженной души.
А голос шепчет - Потерпи,
ты продержись, ты додыши!
Ведь до рассвета пол шага,
не сможет больше тьма!
А он устал, уже нет сил.
Внутри него, зима.
Замерзла радость, умер смех,
став льдинками мечты.
А голос шепчет - Хоть чуть-чуть,
не рви все, не спеши!
Смотри над темной полосой,
Рассветная заря!
А он в ответ - я так устал,
Потратил время зря.
Тех крыльев, что несли вперед,
уже простыл и след.
Теперь я умер, нет тепла,
погас внутри мой свет..

08-12-22

(картинка взята из сети интернет)


Рецензии