культурка и литературка
Боясь прослыть глупцами на земле,
Хвалили ткань невидимой одежды
И мантию на голом короле.»
Юрий Паркаев
Уж, сколько сказано про них
И шуток, и смешных намёков,
Кто как гусей гоняет стих,
По белой вольнице заскоков.
Кто на заигранных басах,
За фоном прячет скупость рифмы,
А чтобы пукнуть в словесах,
Размер возводит в логарифмы.
И будто ёлка в Новый год
Сверкает пылью номинаций,
И строит звёздный огород
Из пенно-мыльных публикаций.
Союзы их, горбух контраст-
Буза, эрзац и дурновкусье,
Где паяц, фрик и педераст
Вогнали блуды в храм искусства.
И с ними, в шляпе голубок-
Звезда Парнаса, дождь и ливень,
С куриной гузкой между ног,
Король попсы – певун и пивень.
Свидетельство о публикации №122120907440
Сверкает пылью номинаций...
В самую точку!😁
Елена Брюшкова 06.07.2024 00:23 Заявить о нарушении