По-погоде

Очень часто надежды как пух.
Ищещь твердость
А мягкость в фаворе.
Это время берет на испуг.
Это время питается морем.
И в количестве спрятан ответ.
Только нам  он вполне не подходит.
За игрою :и красок, и лет.
Одеваемся вновь по-погоде.


Рецензии