Буратино

 Улыбаясь грустинкой, сладко без грешно,замирает сердечко трепетно нежно....

 А дельфины в прибое кайфуют...
 Дураки меж собой
      воюют.

 И рябина укрылась
серебряным инием
 У предателей... нету имени.

 Моё Имя Сергей.
 
  А девченка,ждала
немножко,улыбается
    Серёжка...


Рецензии