Как тебе нравятся люди-предметы...
Как тебе нравятся люди-предметы!
Только во что тебе надо одеты…
Встретишься с кем-то, рассмотришь на свет –
Уф, облегчение: это предмет.
Люди-предметы – карманные боги.
Ясно лишь с ними, что будет в итоге.
Можно и сразу показ в стиле "ню",
Если указано это в меню.
Эти не сделают что-то плохое,
Если не дать указанье такое.
Если уже утомляют семью –
Сложатся сами в коробку свою.
Люди-предметы – как тело второе,
Первое если не стало героем.
Сделают всё: хоть создать, хоть продать!
Главное – верно инструкции дать.
Кто для интима, а кто для работы… –
Может, уже и узнали кого-то:
Люди-предметы у каждого есть,
Только ленивый не смог приобресть.
Можно себя окружить за монету
Армией целой подобных предметов,
Главное – функций проверить набор,
Чтоб исправлять не пришлось недобор.
…Только потом (пусть не веришь ты в это)
Встретишь того, кто не станет предметом,
И, хоть он явно не вещью рождён,
Нужен тебе будет именно он.
Как же смешны твои будут потуги
Сделать предмет из него на досуге.
Что, если сдаться? Ты знаешь ответ:
Сам для него превратишься в предмет.
Только и так не добьёшься ответа –
Ты ведь не нужен и в виде предмета,
Люди сближаются лишь по любви…
Люди сложнее, чем вещи твои.
20.03.09
Свидетельство о публикации №122120907391