Ведущий и ведомый

Один предложит варианты.
И даст возможность выбирать.
Другой же точен как куранты.
Он может только покорять.
Один наш выбор уважает.
И в планы вносит поворот.
Другой дороги утверждает.
И отклонения не ждет.
И мы обоих совмещаем.
Когда планету посещаем.


Рецензии