ни о чем
раздвигаются ноги
ты ползешь как улитка
от омеги до альфы
застревая на гэ
смысла нет
деградация
вещества
удовольствие
биология
физика
химия
боль
не чувствуешь больше
и большие проблемы
микроскопом убиты
посреди ничего
в обнаженной
статистике
места нет
для трагедии
демография
пенсия
испарение
соль
Свидетельство о публикации №122120907355