Тяф и Рыжик
Побежим сейчас на лыжах.
Чтоб зимой не простужаться,
Нужно спортом заниматься -
Это мамины слова,
А она всегда права.
Будем бегать возле дома,
Где нам всё уже знакомо.
А когда устанем бегать,
Мы придём домой обедать.
В спорте главное - азарт.
Приготовились! На старт!
Свидетельство о публикации №122120907344
Наталья Вишневецкая 06.02.2023 19:12 Заявить о нарушении
Взаимно!
Андрей Калецкий 07.02.2023 21:52 Заявить о нарушении