Планету, ждёт беда?
Но, надо чётко понимать,
Кто, против Разума, восстал,
Готов, народ, и убивать!
Планета, нам, зачем дана?
Чтоб мирно жить, её хранить,
Встречать, с любимыми, рассвет...
В любой стране, счастливым быть!
Добро и Зло, есть на Земле,
И кто сильней, тот верх возьмёт,
И так идёт, из века в век,
За всё, ведь платит-то, народ!
Война, есть Зло, где Разум спит,
Снаряды, плоть живую рвут...
Живут правители, со Злом!
К суду, Европу, призовут?
Во Зле, Америка, не спит,
Чужие жизни, ей не жаль,
И глупо верит, что всегда,
Спасёт её, морская даль.
Планете, вновь, грозит беда,
И где тогда, кого искать?
Роль Атлантиды, кто возьмёт?
Пора, на помощь, Разум звать!
7. 12. 2022
Свидетельство о публикации №122120900072