Виктору Буту посвящается

       Свобода !

Не сломлен в тюремных застенках
Россией оправдан сполна !
И нету нисколько сомнений
Америка - Побеждена !

Как дьявол проклЯтые штаты
По миру кидаются злом
До боли они виноваты
Любого считают врагом

Свобода для Виктора стала
Как правда о деле его
Россия всегда Побеждала !
Добилась она - своего !


Рецензии