9 декабря. На прогулке...

Вечер, метель, мне не сидится,
Днём нынче не смогла я  погулять...
Вот и пошла, на двор уже потёмках,
Если хочу, кто сможет удержать?
- В бешеном танце кружатся снежинки,
Я по дороге тихонечко бреду,
Свет фонарей, словно они  в дымке,
Я улыбаюсь на ходу...
Буйством природы наслаждаюсь,
Воздухом свежим, без газов я дышу...
Как же чудесно, как же всё прекрасно,
Что вижу всё, и слышу,
Ходить сама без помощи могу.
P.S.
С улыбкой вернулась я домой,
Как снеговик, довольная собой...
В подробности вдаваться не буду,
Но снег везде был, и повсюду...


Рецензии