Моряку

Море бушует, волны шумят,
Музыкой сердца, чайки кричат,

Ты мой любимый, ты мой родной,
Мысли мои только с тобой,

Сильные плечи,усталые руки,
Знаем,нет времени больше для скуки,

Счастье -трудолюбиво и все плоды возрастут,
Только при одной мысли, когда тебя дома ждут.


Рецензии
Сразу заметно, что написано от сердца с любовью!
Прекрасные строки!
Удачи и вдохновения Вам!
С уважением, С.

Станис Добрый   09.12.2022 04:50     Заявить о нарушении