Проказы буриме

Не слушаю давно твои рассказы,
Мой путь к тебе уже заказан.
Тоскою прошлое навеяно,
Но мимо ходишь ты намерено.

И снова вспоминаю те гостинцы,
Ты от жены отламывал крупицы.
Обедами коты мои накормлены,
В селе с названием Привольное.

Село известное, знак приметный.
Жидкий лес вырубают зачем - то,
Развалили давно лесничество,
Вывозятся брёвна панически.

Вот такие в селеньи проказы,
От властей постыдные приказы.
Сколько времени было потеряно,
На посадках, я в этом уверена.


Рецензии