Новости культурки-мультурки!

ЗА КУЛИСАМИ… СВОЛОЧИ?

Сказал в сердцах конечно же
Цескаридзе Кольки, что…
за кулисами Очень Большого Театра живут…
сволочи!
Вот те раз?!
Так ты ж сам оттуда вылез?
 
А мы с благоговением произносим
Большой Театр!

На этой сцене выступали такие
мастера, каким рукоплескали
многие страны и великие города!

Но только люди бескультурные
и ущербные выносят весь свой
душевный мусор на всеобщее
обозрение!

Эх! Кольки-Кольки, жил бы ты,
лучше… у себя-в Грузии!


Рецензии