Без названия...

Пришла зима.
Мороз и снег.
Но я счастливый человек!
Люблю любое время года!
Ведь дарит нам всегда природа
Зимою-снег.
Весной-капель.
А летом - соловья свирель.
Ну и конечно осень тоже,
Из листопада дарит ложе.

Жить позитивом очень важно!
С хандрой сражаюсь  я отважно!
Люблю детей, люблю жену.
Люблю Москву, люблю страну.

Люблю я жить!
Люблю дружить.
Люблю собак,
Ну просто так!

Но не люблю, когда мне врут!
Когда за веру в миг распнут.
Когда елей обильно  льют.
Когда упавшего добьют.

Совсем не сложно честно жить!
В душЕ не нужно зло таить.
Вы просто руку протяните,
На помощь ближнему придите.

Поймите!
Это очень нужно!
Не относиться равнодушно
К тому, кто помощи попросит.
За равнодушье строго спросит
в дальнейшем жизнь твоя с тебя.
Живи для всех!
Не для себя!


Рецензии