Человек машина. Машина человек

Машина – человек.
Человек – машина.

Нога – колесо.
Рука – шина.

Фары – глаза.
Трубы – железа.

Крыша – голова.
Анус - как труба…

У ряда машин – даже есть душа!
А у ряда людей: за душой - ни гроша.

Кирилл Наст


Рецензии