Беда для ёлок наступает

Сейчас в предверие нового года
Трясутся ёлочки от страха
Ополовинят их теперь
Под корень пустят род их весь.

Кто ритуал внушил сей людям
Задумайтесь об этом люди
И отчего вся наша жизнь
Мертвечиной вся смердит.

Причина в  том, что мертвеца
Мы тащим в новый год всегда.
И хороводы кружим вкруг
Тем тьме энергию даём.

Потом на две недели жизнь
Замирает как мертвец.
Как под гипнозом все сидят
И в телевизор лишь глядят.

Салаты месяц доедают,
Спиртное тоннами вливают,
Кто выживет а кто-то нет,
Кому уж как тут повезёт.

Скандалы в доме и претензии,
Болезни и нехватка денег.
Так большинство людей живут.
Попробуйте сей ритуал вы поменять.

Вместо ёлки можно ветку поставить
В вазочку с водою и запах свежий
Будет вам и ёлочка в лесу
Останется жива.


Рецензии