Угощение для снежной бабы

Сегодня за окном у нас идёт снежок.
Возьмём и из него мы слепим пирожок!
Но только пирожок мы этот не съедим,
А угощенье бабе снежной отдадим!

Из снега пирожок опасно кушать нам,
Его я бабе снежной скорее всех отдам!
В ответ мне улыбнётся она за угощение
И будет от него просто в восхищении.
09.12.2022 г., в 19.35 мин.


Рецензии