Клятва
Простые поводы любить?
Иные быстро режут нить,
А мы стараемся простить...
Но ты пока не слышишь всех моих шагов
Я для тебя на свете всё отдать готов
Там на закате завтра, вершится наша клятва
Моя судьба с твоей судьбой, твоя рука с моей рукой
И по утрам не уходить,
Как прежде надвое делить,
Да в суете не позабыть,
Как счастливы мы можем быть.
Но ты пока не слышишь всех моих шагов
Я для тебя на свете всё отдать готов
Там на закате завтра, вершится наша клятва
Моя судьба с твоей судьбой, твоя рука с моей рукой
Свидетельство о публикации №122120907035