Нет мыслей о плохом, всё внятно

Нет мыслей о плохом, всё внятно...
Погода втОрит нам,- ПОКА
Всё в этой жизни нам понятно,
как детский шум, наверняка!?

А вдоль тропинки безмятежно,
вновь набухают снова розы...
Они забыли, осень снежна...
И запах источают слёзный!?

Всё так красиво и опрятно,
ведь суета на склоне дней...
А дождь всё хлещет неприятный.
Уж, сколько дней всё льёт быстрей!?

Жара исчезла, спало лето...
И ОСЕНЬ, НА ПРАВАХ ХОЗЯЙКИ!
Вновь отряхнулась от рассвета,
творит всё на правах ВСЕЗНАЙКИ!?

Прохладе лень от ветра гнуться,
борьба идёт на выживание...
Остатки птиц над ветерком смеются
и, напевают лишь осенние страдания!?

Светлана Королева(Резанова)2
Наяеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"УДАРИЛ ДОЖДЬ.ЛИСТВА ВОСКРЕСЛА",
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 17.05 2021 года. ВТОРОЙ ВАРИАНТ.


Рецензии