Пиво глоток

Не хочу я больше пить
Разве только пиво глоток
Мне голову свою не унять
Жизнь свою просрал давно

Я не знаю совсем плохой
Не хочу я больше пить
Как пустыня я сухой
Мне бы воды простой

Яка слезы свои увлажнить
И чтобы были
Как дождь для пустыни
Мне Боги раздобыли
Нужно потревожить, друзей!


Рецензии