Во сны, с небес...

Подобью радуги, во сны,
С небес ко мне спустился Ангел.
Он говорил, что две души
Искали двери в врата рая.

Что их Спаситель в рай пустил,
Но леденеющих два сердца
Познали горечь, пыл остыл
Когда под облака летели.

И как хрустальное стекло
Они разбились на осколки.
В миру им выжить не дано,
Их леденящий звон надолго.

Он голосит в ветрах потерь,
Меняет краски он в финале.
И ты ему теперь не верь,
В фужере тонком он, в бокале.

В каком бокале отыскать?
Спаситель всем раздал заданье.
Я прилетел к тебе, узнать,
Где ж эта капля той печали?


Рецензии