Наши новосТЯ!

О ВЕРЕ!

Никому нельзя верить,
только мне можно!
Заверил всех, кормчий!
Как же он живёт-то без
веры?
А моя мамочка говорила,
что надо верить только
Богу!
Бог один, и двух богов
не бываить!


Рецензии